Atualizar os bancos de dados do aplicativo

O aplicativo Kaspersky baixa as atualizações dos Servidores de atualização da Kaspersky, servidores HTTPS onde as atualizações do aplicativo são regularmente publicadas.

Nota: é necessária uma conexão com a Internet para baixar as atualizações dos servidores de atualização.

Por padrão, o aplicativo Kaspersky verifica periodicamente se há atualizações nos servidores de atualização da Kaspersky. Caso novas atualizações estejam disponíveis no servidor, elas são baixas pelo aplicativo em segundo plano e instaladas no computador.

Iniciar uma atualização do aplicativo

É possível executar uma atualização do aplicativo no My Kaspersky. Para mais informações sobre a atualização do aplicativo no My Kaspersky, consulte a ajuda do My Kaspersky.

É possível modificar o modo pelo qual o aplicativo Kaspersky atualiza os bancos de dados do aplicativo. Por padrão, o aplicativo atualiza os bancos de dados automaticamente.

Ativar/desativar downloads automáticos das atualizações dos bancos de dados do aplicativo

Você pode ver os resultados das tarefas de atualização concluídas na janela Relatórios.

Consulte também

Atualização do banco de dados